Resultado COMLURB - Classificados prova física

|

edital-concurso-COMLURB-2011---Agent[1]Foram divulgados os respostas aos recursos contra os  gabaritos preliminares da prova escrita  do concurso da Companhia Municipal de Limpeza Urbana – COMLURB realizada no domingo, 08/01/12, para Agente de Preparo de Alimentos. Veja a escala de convocação para a prova de capacitação física.

Aviso sobre prova de capacitação física postado no site da organizadora:

*** A T E N Ç Ã O ***
A prova de capacitação Física, para os 5.000 primeiros habilitados e classificados na prova objetiva, será realizada no período de 16/01 a 20/01/2012, em escala a ser divulgada neste site a partir de 13/01/2012, às 12h.

alexandra monteiro disse...

gostaria de saber porque dizem que no edital que o campo tem 400 metros e lá dizem que tem 300 muito errado isso quem garante que tem realmente 300m gostaria de esclarecimento.

Anônimo disse...

Gostaria de saber quem foi o responsável,por liberar aquela pista cheia de ondulações,e alguns trechos tinha buracos cobertos com areia sem condições nenhuma para a realização da prova?Nem atletas profissionais gostariam de correr naquela pista sem marcação e nem estava asfaltada.Sei que o critério é de eliminação,porém que a banca organizadora estivesse mais respeito pelos candidatos!

simone disse...

fui boa em todas as etapas,e cheguei bem perto na corrida,quero saber se ainda posso ter esperanças?

muito mal feita a prova da corrida. estava um calor de quase 40 GRAUS, NO LUGAR MAIS QUENTE DO RIO DE JANEIRO. NO ANO DE 2009 NÃO TEVE A CORRIDA. PORQUE ESSE ANO COLOCARAM ESSA CORRIDA?

Gostaria de saber para que essa corrida, afinal não fiz prova para gari.No fundo isso é um meio de ganhar dinheiro. Espero que nos próximos concursos, se houver, não coloque escalada ou natação. Rs.

Qual o motivo de colocarem corrida nesse concurso? Afinal é para manipular alimentos não para correr atrás de caminhão de lixo. Concordam? O teste de dinamômetria já seria o suficiente. De mais a mais estava um sol de rachar o coco. Daqui a pouco vão colocar natação.

aline anjos disse...

eles estrapolaram todos os recursos foram indefiridos eles estao de sacanagem com a gente devem ter achado que os 29.00 do concurso foi muito pouco e querem que façamos novamente vamos ficar de olho no proximo valor.
quanto a pista disseram que ela foi examinada por peritos. que peritos sao esses nao sei to indignada!!!!!

Aline dos Santos disse...

No momento da prova fisica estavam varias camera filmando,gostaria de saber onde encontro esses videos.....

No dia da prova fisica havia varias camera filmando gostaria de saber onde encontro esses videos